Menghidupi Kasih Kristus dan Melayani Sesama di GKI Samanhudi

GKI Samanhudi merupakan sebuah jemaat yang berkomitmen untuk menghidupi kasih Kristus dan melayani sesama. Kami percaya bahwa dengan bersama-sama kita dapat membangun sebuah komunitas yang inklusif dan bersemangat. Di gereja ini, setiap individu diterima dengan tangan terbuka, dan kami berusaha untuk menumbuhkan iman serta memperkuat relasi antar anggota jemaat.

Salah satu fokus utama kami adalah menguatkan iman jemaat melalui ibadah dan kegiatan rohani yang berdampak positif. Setiap minggu, kami mengadakan kebaktian yang penuh dengan pujian dan penyembahan kepada Tuhan. Ibadah ini tidak hanya sebagai bentuk penghormatan kepada Tuhan, tetapi juga sebagai cara untuk memperdalam hubungan pribadi kita dengan-Nya.

Di GKI Samanhudi, kami juga menyelenggarakan berbagai program pelayanan yang bertujuan untuk menjangkau dan melayani masyarakat. Program-program ini dirancang untuk membantu sesama, baik melalui bantuan sosial, pendidikan, ataupun dukungan moral dan spiritual. Kami yakin bahwa dengan melayani orang lain, kita juga sedang melayani Tuhan dan menunjukkan kasih Kristus kepada dunia.

Kami mengundang Anda untuk bergabung dan menjadi bagian dari komunitas yang bersemangat ini. Di GKI Samanhudi, kami percaya bahwa setiap orang membawa potensi unik yang dapat memperkaya komunitas. Melalui kelompok kecil, kegiatan bersama, dan proyek-proyek pelayanan, kami mendorong setiap anggota untuk terlibat aktif dan berkontribusi. Tidak ada yang merasa tersisih, karena kesejahteraan komunitas semuanya adalah prioritas kami.

Merayakan kebersamaan dalam kasih adalah salah satu hal yang sering kami jaga di GKI Samanhudi. Setiap bulan, kami mengadakan berbagai acara kebersamaan seperti kegiatan keluarga, retret, dan perayaan hari besar. Acara-acara ini dirancang untuk mempererat hubungan antar anggota, menciptakan kenangan indah, dan tentu saja, mempererat iman dan hubungan kita kepada Tuhan.

Kami percaya bahwa dengan membangun komunitas yang inklusif, kita bisa membuat perbedaan yang nyata. Kami menghormati keberagaman dan mengajak semua orang untuk turut serta, tanpa memandang latar belakang atau status sosial. Di GKI Samanhudi, semuanya berhak merasakan kasih dan berkat Tuhan yang melimpah.

Jangan ragu untuk mengunjungi kami di GKI Samanhudi dan menjadi bagian dari perjalanan iman yang penuh sukacita ini. Kami dengan senang hati menyambut Anda dengan tangan terbuka, dan kami berharap bisa bersama-sama membangun komunitas yang lebih baik, yang merangkul kasih dan melayani sesama dengan sepenuh hati.