Membangun Komunitas yang Inklusif di GKI Samanhudi

Selamat datang di GKI Samanhudi!

Kami ingin menyampaikan sebuah pesan hangat kepada Anda semua. GKI Samanhudi adalah salah satu gereja yang berkomitmen penuh dalam menyambut kasih Kristus dan melayani sesama. Kami percaya bahwa setiap orang berhak untuk merasakan cinta dan kasih sayang dari Tuhan tanpa terkecuali. Oleh karena itu, kami selalu berusaha untuk menciptakan komunitas yang inklusif dan penuh semangat.

Terlibat dalam komunitas gereja bukanlah sekadar mengikuti serangkaian kegiatan atau pertemuan rohani. Lebih dari itu, ini adalah tentang membangun hubungan yang erat dengan Tuhan dan dengan sesama kita. Di GKI Samanhudi, Anda akan menemukan lingkungan yang mendukung di mana setiap orang dapat tumbuh dalam iman dan mengambil bagian dalam berbagai kegiatan pelayanan.

Kegiatan Rutin di GKI Samanhudi

Kami mengadakan berbagai kegiatan yang dirancang untuk mendukung pertumbuhan rohani dan emosional setiap anggota jemaat. Beberapa kegiatan rutin kami antara lain:

• Ibadah Minggu: Sebagai pusat dari kehidupan gereja, ibadah Minggu adalah waktu yang berharga untuk bersekutu dan mendengarkan Firman Tuhan. Kami menyambut semua orang untuk bergabung dan menikmati persekutuan ini.
  • Kelompok Pemahaman Alkitab: Kami memiliki beberapa kelompok kecil yang bertemu secara rutin untuk membahas dan memahami Alkitab lebih dalam. Ini adalah kesempatan yang baik untuk belajar dan berdiskusi dalam suasana yang akrab dan mendukung.
  • Kegiatan Sosial: Melayani masyarakat adalah salah satu fokus utama kami. Kami secara rutin mengadakan kegiatan sosial, seperti bakti sosial, kunjungan ke panti asuhan, dan berbagai kegiatan amal lainnya.
  • Pendidikan Kristen: Kami juga menyediakan kelas-kelas pendidikan Kristen bagi semua tingkat usia, dari anak-anak hingga dewasa, untuk membantu setiap orang memahami iman mereka dengan lebih baik.

Bergabunglah dengan Kami

Kami mengundang Anda untuk bergabung dengan kami dalam membangun komunitas yang lebih inklusif dan bersemangat. Tidak peduli latar belakang atau situasi Anda, di GKI Samanhudi, Anda akan menemukan tempat di mana Anda dihargai dan diterima dengan tangan terbuka.

Jika Anda tertarik untuk mengetahui lebih banyak tentang kami atau ingin bergabung dengan salah satu kegiatan yang kami adakan, jangan ragu untuk menghubungi kami. Anda juga dapat mengunjungi situs web kami di https://gki-samanhudi.or.id untuk informasi lebih lanjut.

Akhir Kata

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk mengenal lebih jauh tentang GKI Samanhudi. Kami berharap dapat bertemu dan bersekutu dengan Anda dalam kasih Kristus. Bersama, mari kita bangun komunitas yang mencerminkan kasih dan pelayanan Kristus kepada dunia.

Berkah Tuhan menyertai kita semua!