Menguatkan Iman dan Komunitas di GKI Samanhudi

Gereja Kristen Indonesia (GKI) Samanhudi adalah tempat di mana kasih Kristus diterima dan dibagikan dengan penuh semangat. Komitmen kami adalah untuk melayani sesama dan menjadikan gereja bukan hanya sebagai tempat ibadah, tetapi juga sebagai rumah bagi komunitas yang inklusif dan bersemangat.

Mengapa Bergabung dengan GKI Samanhudi?

Di GKI Samanhudi, setiap anggota komunitas memiliki kesempatan untuk tumbuh bersama dalam iman dan berkomunikasi dalam kasih. Kami percaya bahwa setiap orang memiliki nilai yang tak ternilai dan dapat memberikan kontribusi positif untuk komunitas.

Kebersamaan dalam Kasih: GKI Samanhudi berkomitmen untuk menciptakan suasana di mana setiap orang merasa diterima dan dicintai. Kegiatan mingguan kami diisi dengan ibadah yang mendalam, kelompok belajar Alkitab, dan berbagai program sosial yang dirancang untuk mendukung dan memperkuat satu sama lain.

Pelayanan Sosial: Salah satu pilar utama dari misi kami adalah pelayanan kepada sesama. GKI Samanhudi terlibat dalam berbagai program kemanusiaan yang meliputi bantuan kepada mereka yang membutuhkan, kegiatan sukarela, dan peran serta dalam upaya perubahan sosial yang positif. Bergabung dengan kami berarti Anda turut serta dalam misi kasih yang nyata.

Kegiatan dan Program di GKI Samanhudi

GKI Samanhudi menawarkan berbagai kegiatan dan program untuk semua usia dan kelompok. Berikut adalah beberapa kegiatan unggulan kami:

• Ibadah Mingguan: Setiap minggu, kami mengadakan ibadah yang terbuka untuk semua orang. Ibadah ini adalah kesempatan untuk melepaskan kepenatan minggu dan bersatu dalam doa dan pujian kepada Tuhan.
  • Pelajaran Alkitab: Program ini dirancang untuk mereka yang ingin lebih memahami Firman Tuhan. Kelompok belajar ini juga merupakan kesempatan untuk berdiskusi, bertukar pandangan, dan mendalami pemahaman spiritual.
  • Program Sosial: Dari baksos hingga kunjungan rumah, kami memastikan bahwa kasih kami dirasakan oleh mereka yang berada di luar tembok gereja.
  • Komunitas Anak Muda: Kami memiliki program khusus untuk anak muda yang bertujuan untuk menginspirasi mereka dalam iman, serta memberikan ruang bagi mereka untuk mengekspresikan diri dan berkembang.

Bagaimana Bergabung dengan Kami?

Bergabung dengan GKI Samanhudi mudah dan terbuka untuk semua orang. Anda dapat mengunjungi situs web kami di https://gki-samanhudi.or.id untuk informasi lebih lanjut tentang kegiatan dan bagaimana Anda dapat terlibat. Kami juga mengundang Anda untuk mengikuti ibadah mingguan kami dan merasakan sendiri kebersamaan dalam kasih yang kami tawarkan.

Penutup: Di GKI Samanhudi, kami percaya bahwa kasih Kristus menghubungkan kita semua. Bergabunglah dengan kami dalam perjalanan iman dan pelayanan ini dan jadilah bagian dari komunitas yang bersemangat dan inklusif. Temukan rumah rohani Anda bersama kami dan mari kita berkumpul dalam kasih untuk membangun dunia yang lebih baik.